刀客 漫漫长夜,想念着昔日的温情,等着天亮,等待天明的那一缕阳光,驱走我今夜的忧伤,暗夜的彷徨,愿明天给我希望。
鄂ICP备2022018375号
鄂公网安备 42060202000229号

提供CDN加速/云存储服务自豪地使用 Typecho 建站搭配使用 🌻Sunny 主题当前在线 1 人
歌曲封面 未知作品

鄂ICP备2022018375号
鄂公网安备 42060202000229号

提供CDN加速/云存储服务

网站已运行 5 年 59 天 16 小时 39 分

Powered by Typecho & Sunny

2 online · 526 ms

Title

说说离别

Terrence

·

Article
⚠️ 本文最后更新于2022年08月29日,已经过了687天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈
我之前从来不觉得离别是多大的事情,当时的我也许没有经历过离别,也许经历的离别大概是一个夏天或者是短暂的冬天,直到突然有一天发现有些人或者事就再也没见过了。

第一次所谓意义上经历的离别,大概是夹杂着些许暗恋与失恋的刻骨铭心。
高中毕业,那时候终于知道有些人踏出这个门以后可能真就是再也不见了,但是日子总是那么无情,不会因为谁的不舍,留住什么。
那段时间的心情总是惶惶不可终日。
会莫名奇妙的无法接受,无法接受没有有些人的日子,就是哪怕想想那些人以后再也见不到了就觉得心痛。
这种心情总会在每次离别时候上演。
这就是所谓的不舍么。

有些离别起初不觉得,可后来猛地惊醒,这原来再也回不去了呀。
我读的初中,离我家步行五分钟,不算很好,有些吵闹,毕业以后我再也没走进去过了,已不记得那扇校门,开着的模样。
我的高中离我家骑自行车十五分钟,有一班公交车,坐到落轿街站下车,我可以在五点五十分坐上这班车的首班,然后一路不停花七八分钟到达,然而在我毕业后只回去了一次,那个校区已经只剩下高三了,据说,后面也要彻底的搬走,那曾经熟悉的墙面也变得斑驳,当时并没有那么的旧。
我的大学距离我家坐k1662(现在已经没有了),共计28个小时,开始觉得很远,后面发现其实也不远,就是睡一觉然后摇摇晃晃呆一天。现在距离我上次回去也过了一年多了。

现在已有 3 条评论,3 人点赞
Comment
发表
  1. 头像
    @
    [secret]  离-离开
    别-别再见了[/secret]
    · 火狐浏览器
  2. 头像
    @
    人生难得是欢聚,唯有离别多。
    · Chrome
  3. 头像
    @
    [secret]  感谢分享,赞一个[/secret]
    · Chrome
搜 索 消 息 足 迹
你还不曾留言过..
你还不曾留下足迹..
博主