:D 获取中...

话说十年之约

October 29, 2019

因为一直比较关注博客圈,所以比较早的就发现了 十年之约 这个项目,浏览他的页面也不是一次两次了,其实我发现博客圈有点闭环,就是始终坚持下去的访问很多导航站都能见到那几个熟面孔。曾经坚持最久的一个博客坚持了两年多,所以我深知这个 十年之约 背后的分量,说实话这个阶段的Terrence有点随遇而安,呆着这个舒适圈里不想出去。从高中开始关注这个圈子,不是什么大牛,日常更博都是自己的絮絮叨叨。所以一直流量不多,自己也不想当什么网红。
所以我一直在犹豫要不要加入这个约定,其实我也可以看到随着用户的增加,异常名单里面的网站名录也在逐渐增加,曾经的我也知道说不定哪天小站就消失在了这茫茫的数据世界中,所以自从 YOUTH 之后我都但是还是心里很痒痒,十年我都30多岁了,可能网站流行的风格也变了。说不定小站就变得跟我看上世纪的站点那样。最后还是提交了申请,看看这次我能坚持多长时间。

逛博客就好像拆盲盒,你永远也不知道 链接后面的是啥样的,有的眼前一亮,有的千篇一律。

话说网络暴力好可怕,大家还是要保护自己的隐私

ps:最终没申请上,因为网站存续时间太短了,哈哈哈~

不要点

标签:十年之约

生成海报

最后编辑于:2019/11/29 19:10

3 条咸鱼在这里躺着

  1. 遇深
    2020-01-10 00:44

    很多的博客,换个名字,改个域名啥的,就变成另一个了

  2. 绝世坏蛋
    2019-12-24 18:14

    到2020年3月,我博客就3年了 我是老狗了……

  3. 大事记
    2019-11-29 19:24

    很多个人博客可能存活时间就是一两年,互联网时代的变化很快