最近鼓捣的一些奇奇怪怪的东西

刀客401 字

最近很无聊,bugpink也不更新也不知道折腾下什么东西。


本段原本存在一些话语,但基于某些未知和不可描述的原因屏蔽。


第二个就是oneindex了,这个东西是真的相当的难装,之前我装也没有成功过。(现在也没有成功,但是网上说等一天再装。)
oneindex实际上就是利用onedrive做的一个外部分享站点系统。

为什么要使用onedrive因为他有5T和1T的免费云盘空间。获取onedrive账号有两种一种是适用淘宝上购买的世纪互联的账号,这种方式是要钱的。但是好处是稳定可控,毕竟数据无价。但是这种获取的账号是不可以对接第三方应用的,世纪互联公司回复的是为安全着想。所以单纯的适用云盘上传下载的使用世纪互联还是可以的,想要连接上oneindex那就是不可以了,因为这个软件安装需要秘钥,和api id

其次获取onedrive账号的方式就是免费申请个人1T空间的,当然网上也有利用一次性邮箱注册的但是恐怕会很不稳定,因为域名邮箱毕竟在别人手里面。
免费注册链接
学生版:https://signup.microsoft.com/signup?sku=student
教师版:https://signup.microsoft.com/signup?sku=faculty

突然发现,wtf我们学校竟然也提供邮箱,这小破学校竟然还提供学生邮箱,竟然域也没有管理员,然后就获取成功了api id于是历经坎坷的oneindex终于快要成功了。结果

QQ截图20200304172400.png

啥毛病

Terrence
曾梦想仗剑走天涯,不料手滑剑未拿。
赞赏
OωO
开启隐私评论,您的评论仅作者和评论双方可见
评论 ( 1 )
  1. 热搜

    文章非常好超喜欢

    2020年03月18日回复